建造鸽舍的时候要不要安装地网?

有很多鸽友在建造鸽舍的时候没有安装地网,后来后悔了,想要安装地网,结果发现鸽舍不够高,地网安装之后反而不利于站立,也不利于打扫卫生。甚至一些鸽友认为说没有安装地网的鸽舍不是好鸽舍。那么地网到底需不需要安装呢?我们认为你要是想要安装,预算也有,那就安装。如果想要安装的,但是暂时没钱,那么可以预留空间出来。不过要不要安装,你可以考虑这么几个问题。

第一个问题,鸽舍建造的位置合适安装地网吗?比如说一些鸽友鸽舍建造在屋檐下,高度就有了限制了。安装地网也是可以的,但是会相对比较不好打扫一些。而有的鸽舍没有遮挡,可以建造高一点,建造一下地网也有好处。

第二个问题,你会不会经常打扫卫生,也就是你懒不懒?如果说你很懒,不想要每天打扫卫生的话,那么最好是安装一下地网。当然,不是说安装地网就可以偷懒了,你安装地网也不要长期不打扫卫生。如果说你时间多,也希望每天打扫卫生,那么就不需要安装地网也可以,这样还可以更好地观察鸽子的粪便的情况。

所以不存在什么安装地网就是好鸽舍,不安装就是不好的鸽舍的情况。其实都是可以的。主要就是看需求。提醒一下,如果有安装的想法,那还是安装比较好。免得后期更改很麻烦。至于材质,就看预算了。

Copyright © 2019 rbqsz.com 万事博_平博_信鸽网
万事博官网 - 首页_信鸽网 万事博_十年信誉老站_信鸽网 万事博注册|立刻开户_信鸽网 万事博体育_信鸽网 万事博注册_信鸽网